Ясный или чуть пьяный взор
Рабица или глухой забор,
Ясный или чуть пьяный взор,
Моря умершего дно или холод гор,
Первый праведник или последний вор,
Персика кожа или морщин узор,
Красота камня или дыхание пор,
Жизнь под замком или мор,
Ветер или влекомый им сор,
Честь или позор.
154
20200417
#сергейте #поэт #стиль
Свидетельство о публикации №123041700466