У души одна цель- Любить

У души одна цель- Любовь,
Нет других для неё открытий,
Но забыв это, вновь и вновь,
Мы блуждаем в потоке событий.

Разных лиц, словно калейдоскоп,
Дни поспешно сменяют годы,
То виним мы во всём гороскоп,
То хорошей всё ждём погоды.

Материальных всем хочется благ,
Мы желаем друг другу успеха,
И в работе и в разных делах делах,
Но душе в этот час не до смеха.

Ведь её одна цель- Любовь,
Лишь в неё она свято верит,
И на подлинность вновь и вновь,
Всех не раз ещё нас проверит.

С любовью, Tanya;


Рецензии