Ассоль

По берегу песчаному порою я брожу,
И мои плечи лёгкий бриз ласкает,
И на морскую гладь я вдаль гляжу,
И Алые мне паруса пейзаж напоминает.

Я не Ассоль, но мысли не со мной,
Они за горизонтом далеко летают,
Мой любимый, Грей, я в этот час с тобой,
В минуту грусти от тоски тебя спасаю.

Когда вдруг станет плохо без меня,
Свое желание ты нашепчи волне,
Она послание доставит от тебя,
И напоёт, скучаешь как по мне.

И ветру вольному тогда скажи,
Сердечко как болит твоё, сгорает
Как обнять меня ты хочешь расскажи,
Пусть среди тысяч он найдет меня, узнает.

Ты солнышку поведай о чувствах о своих,
Теплом тогда оно меня согреет,
И скрасит одиночество холодных дней моих,
И на душе мне станет вдруг теплее.

И несмотря на расстояние и время,
Мы душами друг к другу прикоснемся,
И навсегда забудем где мы,
И в сладких грёзах лишь с тобой очнёмся.

И в этот миг на небесах соединимся,
Под облаками счастье вместе испытаем,
И без остатка мы друг в друге растворимся,
Как летают от любви вдвоём узнаем.


Рецензии
Душевное произведение, Наталья! На преданности и искренности держится любовь.

Шутейно:

Взъярённый конь спешит к одной кобыле,
Хотя есть в табуне тьма тел тугих:
Ты хочешь, чтобы все тебя любили,
Но сам ты не готов любить других.

Зевс   17.04.2023 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.