Пришла весна

Берёзовым соком, зелёной травой,
Запахло ручьями, запахло весной.
И я вместе с папой и мамой, сестрой
Играю с мячом на поляне лесной.

Проснулись берёзки, летает и грач,
Наверное, тоже играть хочет в мяч.
Я рад, и я прыгаю так высоко.
"Весна к нам пришла!" - раздалось далеко.

И кто же так громко по лесу кричит?
Ах, это синичка нас всех веселит!
Так рада природа, что вновь ожила,
И радуюсь я, что весна к нам пришла!


Рецензии