Чары 30. 03. 23

Наложу на тебя свои чары, -
Ты точно не сможешь там устоять.
На каждый твой message отвечая
Порой не могу я ночами спать.
В голове представляются губы,
Которые так хочу целовать.
Ты с "России", а я с "Гваделупы",
Но на это вообще наплевать.


Рецензии