В сияющих рассветах, в вечерних хрусталях заката!
Являет миру звон божественных колоколов!
Он извещает человечеству, что час настал
Для пробуждения!
Рассвет дня для дел дневных и мыслей
Закат для снов таинственных, загадка в них миров.
Ищите суть зерна во всех делах дневных, вечерних.
Успей за время прохождения пути понять Божественную Суть.
Закономерность есть во всей цепочке жизни,
Закономерность означает меру соблюдать во всём.
В ней суть зерна, не нужен в ней накал бушующего эго
Ищите конструктивное зерно во всём.
И постепенно отойдёте вы от
Деструктивности, которое несёт в судьбе излом.
В судьбе ломает жизни суть,
Жизнь есть Эфир Божественных Высот.
Что наверху то и внизу копируют
Невидимой Рукой.
Всё понять принять и осознать
На это жизнь целая уйдёт.
И только в зрелом возрасте, пройдя все
Уровни пути ты к мудрому решению придёшь.
И начинаешь расчищать завалы внутренние,
Что неосознанно копил всю жизнь.
В материи болот по самую макушку утопая
Ты о духовной стороне совсем забыл.
Ты гнался за мамоной, считая счастье твоё в этом.
На эту гонку ты истратил всё своё здоровье
И в зрелом возрасте ты проложил дорогу к докторам.
Все накопления твои идут, чтоб откупиться
И вернуть здоровье, вот так система от лукавого
Манипулирует сознанием людей. А если б сам ты вовремя
Своё сознание включил такого б не случилось.
Да что сейчас об этом говорить, пусть молодёжь вбирает опыт
И глядя на своих больных отцов задумаются, что на крючке
Лукавого сидеть себе дороже обойдётся. Чревоугодие
Во всём погибель для души и тела и это есть вся суть зерна,
Иисус предупреждал о том.
Что такое храм души, оно не место для торговли.
Перевернул Он лавки, что залитые были кровью все,
Торговцев выгнал Он из храма, огонь грехов людских
Направив на себя.
Но по прошествии веков торговцы вновь
Вернулись в храмы, но вот эпоха новая
Пришла, чтоб точки все над и поставить.
И люди спешно стали пробуждаться и без
Посредников все к Богу обращаться,
Заставила их это сделать всеобщая беда.
Свидетельство о публикации №123041704588