Пещерный
не уважают прошедшего,
пресмыкаясь пред одним настоящим"
А.С. ПУШКИН,
Пещерный национализм
сегодня
по стране шагает,
но, видно,
и она не знает,
что ею
правит экстремизм!
Убрать
всё русское, убрать,
всемирное
убрать наследство,
пока не отыскать
то средство –
насилью противостоять.
Вот «ATMODA»*,
поговорим,
их было три,
я твёрдо знаю,
сам в третьей жил
и понимаю,
как дьявол
в души их проник!
Обман
их цель сопровождал,
они так много обещали,
а в двадцать первом
обнищали,
как будто
негатива шквал,
или тайфун
по ним промчался
и всю «элиту» поразил,
единым махам
доброе всё смыл,
чтоб русофоб
во власти оказался!
Я не приемлю
национализм,
уж больно запах
этот неприятный,
лощёный внешне,
сам дикообразный,
тогда
уж лучше пофигизм!
10.04.23.
* пробуждение
Свидетельство о публикации №123041704584
Здоровья и вдохновения!
Пётр Белов 2 23.04.2023 08:41 Заявить о нарушении
Вам того же!
Павел Апидамский 23.04.2023 10:33 Заявить о нарушении