Лера, с Днём Рождения!

«Лера, с Днём Рождения!» 

С Днём Рождения тебя хочу поздравить!
Пожелать тебе счастливых, долгих лет!
Позитива в жизнь свою прибавить!
И над трудностями одержать побед!

Пусть желания твои осуществляться!
Сбудутся заветные мечты!
Всё ты сможешь, если постараться!
Надо к цели до конца идти!

Пусть тебя с утра ласкает солнце!
Обволакивает радостью рассвет!
Я желаю положительных эмоций!
Быть счастливой много много лет!

17.04.2023г.Ханты-Мансийск


Рецензии