Твои слова поддерживают. 2023

Твои слова поддерживают и подбадривают
Даже когда ты далеко.
И мне трудно чувства сдерживать,
Но дышать легко.
Я что-то начинаю чувствовать
В области груди.
И глупо улыбаюсь.
Ты просто погляди.
И мне не видно лица твоего,
Но чувствую ты здесь.
А больше не надо ничего, -
Только ты. Целиком и весь.


Рецензии