Прост спрос
Прост спрос,
Как жиром оброс,
Шее зачем жёлтый трос,
Как даешь ,раз вырос,
У всех равный голос,
Одной толщины жизни волос,
Обычно черно - белых полос,
В глаза смотри кровосос,
Рабоче-крестьянский здесь коллос.
1335
20200417
#сергейте #поэт #стиль
Свидетельство о публикации №123041700450