Сара Бернар. О судьбе

Если важной персоной кому то и суждено стать на роду,
то судить об этом следует когда он окажется в гробу.

ББТ.   17.04.23г.

"Если кому то и написано на роду стать важной персоной, то судить об этом следует только после его смерти."

Сара Бернар (1844-1923) - французская актриса, которую в начале XX века называли «самой знаменитой актрисой за всю историю».

 


Рецензии