Лавочка у дома
яблоня дичок,
рядом у забора
пьяный мужичок.
Осень на излёте,
жар уходит в дым
я гощу у тёти
в городе Надым.
Запах самокрутки
чуть щекочет нос,
из дырявой будки
смотрит старый пёс.
На глубоких лужах
промерзает лёд.
В небе, как снежинка,
белый самолёт...
Свидетельство о публикации №123041704461