355. Монолог голодного кота

Взгрустнулось ноне и не раз,
Всё потому - не ел колбас,
Хозяйка тётка средних лет,
Сама как сильва и костьми,
Передвигается, гремит,
Котэ питаться не велит,
И от того в кишках урчанье,
Животик просит молочка,
Сосисок вкусных и мясца,
Цыплёнка, мняу, тапака,
И свежей рыбки и сальца...
Не спится бедному страдальцу,
Сегодня ночью ей сюрпрайз,
Преподнёсу я друже в тапки,
Чтоб та костлявая сдалась!)))


Рецензии