Раннее прощай, позднее прости

Раннее "прощай",
Позднее "прости",
Звёзд не обещай,
Уходя - уйди.
Мглистая тропа,
Не растаял снег,
Всё - не навсегда
Кончился забег.
Чистое стекло,
Кофе по утрам.
Вновь не повезло/
Повезло не нам.
Лампы  свет в глаза,
Вечер, мотыльки
В сумерках гроза,
Чувства без тоски


Рецензии