Для тебя сердце бьётся

  Для тебя моё сердце бьётся
  И в полях колосится рожь,
  Ты как солнышка нежный лучик.
  Другой такой не найдёшь.

  Для тебя - звёзд мириады.
  Для тебя все на свете цветы.
  Для тебя построю сказочный замок,
  Королевой в нём будешь ты.

  Всё что в этой жизни имею,
  Я отдам тебе не тая.
  Ты любовь моя и счастье,
  Без тебя не прожить и дня.

  Без тебя этот мир не нужен.
  Без тебя он ангиной простужен.
  Без тебя - я не я.
  Ты самое ценное что есть у  меня.

 


Рецензии