CarlyRaeJepsen - Call me maybe, кавер. 18. 07. 22

Загадала желание у колодца.
Не спрашивай, не скажу
Как боялась уколоться.
Продаю душу за мечты -
Десять рублей за поцелуй.
Я не пойму где же ты,
Мой идеальный парень.
Твой взгляд был долгим, -
Запомню встречу надолго.
Жаркой ночью ветер дует -
Где же парень меня поцелует?
Эй, мы едва знакомы
Но ты так безумен.
Вот здесь мой номер
И не будь разумен.
Боюсь смотреть в глаза,
Так что вот мой номер, -
Забудь про пояса.
Эй, мы едва знакомы,
Но ты так безумен -
Так что вот мой номер
И не будь разумен.
Все парни по мне сохнут,
Но у тебя мой номер,
Пусть хоть пересохнут.
Твой очень важный звонок, -
Мой телефончик со мной.
И ты услышишь гудок,
Но не услышишь второй.
Взяла без спросу украла сердце
С первого взгляда, поверь.
Хотела б знать что вместе
Откроем эту дверь.
Боюсь смотреть в глаза,
Так что вот мой номер -
Забудь про пояса.
Эй, мы едва знакомы,
Но ты так безумен -
Так что вот мой номер
И не будь разумен.
Все парни по мне сохнут,
Но у тебя мой номер,
Пусть хоть пересохнут.
До твоего прихода
У меня были ещё сотни.
Ещё сотни, ещё сотни.
У нас вообще-то свобода,
Не могу я. Всех запомнить.


Рецензии