Утра никто не отменял

Ей кормить,
Во вторую выходить,
Утра никто не отменял,
Кто его придумал,
Выглядеть надо,
Дура мода,
Спасибо природа,
Лучше вид,чем крайнее чудо,
Собою быть,
Ей любить.

2238
20200416
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии