Интерференция и дифракция

Под лозунгами "Мир, труд, май!"
Спасал зайчат добряк Мазай.
"Ноябрь, отдых и  война!" -
В ответ Герасима волна.

Некрасов - он добро творил,
Муму Тургенев утопил.
И вот уже который год
Муму жалеет наш народ.

Уж лучше б он жалел котят
И не топил их всех подряд.
Пингвинов лучше бы топил,
А лучше бы совсем не пил.

17 апреля 2023 года


Рецензии