Почему рядовые граждане бесятся

Говорят рядовые граждане
бесятся
не только в Греции.

Говорят в Европе
вдруг всем стало плохо
чохом.

И наши штаны
с их штанами
не соизмеряются запахами.

Бедный бедному
глаз не выклюет
говорят утром.

А к вечеру
не могут идти на встречу
слепошарыми.

Богатые ржут над горбатыми
идущими строем
к морю.

Почему рядовые граждане
бесятся
не только утром
и не только вечером,
и не только в Греции?


Рецензии