Цените тех
Кому не важная обертка декораций.
Кто, зная смысл «на вас нет лица»,
Поддержит, ободрит, не требуя оваций.
Цените тех, кто чувствует и фальшь,
Такие сами не стремятся врать ответно.
Кто не придумывает выгоды шаг дальше,
Не примеряют вас в свои сюжеты,
Они стремятся насладиться вами здесь,
Цените тех, кто разделяет ваше счастье,
Кто не боится ваши слёзы, крики, смех.
От кого радостно услышать слово «здравствуй».
17.04.2023
Свидетельство о публикации №123041704332