В детстве, когда-то, во сне...

В детстве, когда-то, во сне,
Видела этот рассвет.
Расфиолетило мне,
И у листвы колорит,
Вторил далёкой звезде,
В спектре неоновых искр.
Ветрами мятными бриз,
Косу трепал по спине,
И распускались цветы,
Потусторонней мечты.
Мягким пурпуром отлив
В сливочной белизне,
Райские птицы хвостом,
Будто змеи сплелись.
Видно немного в другой
Гамме развилась там жизнь.


Рецензии