Сильвио Берлускони. Из личной жизни
Абсурдно даже такое предположить.
ББТ, 17.04.23г.
"У меня есть постоянные отношения, и я никогда не платил за секс - абсурдно даже предположить такое."
Сильвио Берлускони (1936 - по наст. вр.) - итальянский государственный и политический деятель, четыре раза занимал должность председателя Совета министров Италии, предприниматель.
Свидетельство о публикации №123041704303