Возможность - идея вдохновеньем сияет...

Идея вдохновеньем сияет,
Свет жизни в ней, - привлекает.
Кусочки сомнений в нее проникают,
Идею за горло, - сжимают.

Ведь, рядом была самобранка,
И сейчас, репликатор, найдется.
Идею присвоили те,
Которым все даром, даётся.

Пора бы, забрать эту силу,
Она, для жизни прибывает,
На нее паразиты подсели,
Вернуть ее, - совесть взывает.

В созвучии с силой глубинной,
Душе всегда дело найдется.
Для общего блага идея приходит,
На небе она, - создаётся.


Рецензии