Сердце мыслью почаще буди,

Сердце мыслью почаще буди,
Чтоб стучало оно впереди.
Когда к цели благой ты идёшь
Своё чувство ты с мыслью берёшь.

И дорога становится легче.
Так два глаза лучше, чем один:
Спотыкаешься и сбиваешься с пути реже
Над собою везде и всегда господин.


Рецензии