Странно смотрящий Летов

Вселенная - это пряник,
А может быть даже бублик.
Себе откушу кусочек,
Попробую хоть на зубик.

Стремглав я впиваюсь в лето,
Как новые те деревья,
Как странно смотрящий Летов
На то как летают перья.

На то как сверкают звёзды,
На то как садятся мухи,
На то как свивают гнёзда,
На то как родятся слухи,

На то как играют дети,
На то как нельзя иначе,
На то как в лучистом свете
Кто - то куда - то скачет.

И я улыбаюсь лету,
Я улыбаюсь жизни!
Мне улыбается Летов.
Снаружи, похоже, мы с ним.


Рецензии