Свет у Христа

Время последнее. Хочешь... не хочешь...
Много тире, ещё больше здесь точек.
Но, я о главном. Ведь время не терпит.
Свет бы увидеть, сквозь тёмные дебри.

Свет у Христа. Он спасение людям
Всем предлагает, кто верным пребудет
В Слове и деле. Такая уж правда...
Вечность покажет, кто прав, кто не правый.

Время последнее. Тяжкое время.
Кровопролитие. Сверх... это бремя.
Но, не об этом. О самом я важном:
Свет у Христа. Напишу это дважды.

Елена Самунь
08.02.2023


Рецензии