Я дождусь

Я дождусь, непременно дождусь,
Через бури, ветра, непогоды
Встречу важную, именно ту,
Что судьба нам подарит сквозь годы.

Не беда — покрывало седин,
Не беда — сеть морщинок у края.
Понимаешь, ведь ты лишь один
На земле, где и я вот такая

Для тебя. С головы и до пят
От зачатия созданна Богом
Для тебя. Снова мне двадцать пять,
Там в душе. И началом дорога.

Рука об руку день или ночь,
Рука об руку в счастье иль в горе.
Как тогда обещали, точь в точь,
Будем жить среди шторма на море.

Я дождусь. Нет сомнений ни чуть.
Верь и ты, эта вера живая.
Не беда — с сединою наш путь,
Не беда — сеть мощинок у края.

Елена Самунь
07.02.2023


Рецензии