Спи моя радость

Спит радость моя, глазки закрыв
её я не бужу, пусть немного поспит.
Красивый и нежный сон наверное ей сниться
и во сне лишь она, не поднимает ресницы.

Красивые локоны на подушку ложатся,
и она только во сне может так улыбаться.
Все смятенья, проблемы растаяли в миг,
предо мной лишь её прекраснейший лик.

Я готов любоваться всегда ею спящей,
сон её не тревожить, не будить понапрасну.
Спи радость моя, сон твой я охраняю,
и все ужасное в него не пускаю.


Рецензии