Неизвестный признался в любви

Он написал, что любовь его еще жива,
Что вспоминает былое глядя на меня…
Хочет лицезреть улыбку на моем лице,
Чтобы ее свет озарял все на его челе.

Но кто же он? Не знаю если честно…
Ему улыбки света точно не видать.
Ответила «разбилась Ваша Ксюша
О скалы, когда хотела так летать».

И больше ничего. Не вымолвил ни слова.
Я подарю ему улыбку как оскал,
Ведь больше ничего мне здесь не ново.
И кто он мне? Лучше б не писал.



Шуточный стих в ответ:

А какой-то аксакал
К Ксюхе утром прискакал
И сказал: тоска  без Ксюхи,
Подари мне свой оскал!!!


Рецензии