***

без названия...

Часто себе вопрос задаю,
но ответ на него, до сих пор не найду.
Зачем птицы зимой улетают на юг,
почему по оси идет земной круг.

Почему от любви кружиться так голова,
сердце бьется сильней и она так мила.
Почему от любви, ты словно как дурачок,
будто вина ты выпил целый бочонок.

Когда ты влюблён, ярче стали все краски,
когда ты влюблен, ты живешь не напрасно.
Но стоит любви тебя только покинуть,
в миг на земле все становиться серым.

Тебе больше не важно на свете ни что,
ни кого больше видеть ты не готов.
И с жизнью своей готов ты проститься,
в пропасть падаешь ты, словно раненой птицей.

Внутри себя делаешь тьму, сам ты свет гасишь,
и в угол забьешься, виня всех напрасно.
Завяли цветы в саду у тебя,
что выращивал ты с детства любя.

Ведь любви больше нет, тебя кто-то покинул,
и знаешь ли только, что сейчас ты один лишь.
И долго так время может продлиться,
пока вновь тебе не придётся влюбиться.

И снова весна придет в твое сердце,
птицы вновь запоют, и цветы расцветут.
Ты поймешь, что период невзгод уж прошел,
мир открыт для тебя, и туда ты пошёл.

Своё сердце опять, ты кому-то подаришь,
все невзгоды свои, подальше ты спрячешь.
Для любви ты готов, как открытая книга,
в сердце впишешь её, любимое имя.


Рецензии