Почему?
Видно степи мы свои уже прошли.
Как учить нас ни старался день вчерашний,
Суть сложения освоить не смогли.
Не сумели общей юности восторги
В бытовом круговороте уберечь.
Наши души не стремятся в пламя оргий –
Знать давно остыла нашей страсти печь.
А, давай, попробуем-ка выбить искры
Меж двух камешков, что душами зовём.
Зарождение огня – процесс небыстрый,
Но вернём, быть может всё-таки вернём
Двух сердец, в пути утраченную, нежность
И восторженность былую наших рук..!?
Но, ответом был лишь только взгляд небрежный
И шагов усталых шаркающий звук….
Свидетельство о публикации №123041704179