70. Дискри-минант...

Дискриминант
Мужчин и Женщин.
Всегда!
Не равен он Нулю.
Извечный спор=
Кто Больше -меньше
tell-говорил слова-Люблю.

Кто больше ездил
На халяву.
Кому здесь
НОВОЕ ПАЛЬТО.

Дискриминанту
Воздам Славу.

Извечный Спор
Но,
Про не то.

Уже давно
УШЛИ Метели.
Цветы в саду
Облома ждут.

Дарить ЦВЕТЫ
в конце недели.
Обычай!!!
КАК кобыле кнут.
Стегать Её совсем
Не надо.
Достаточно
 Ей показать.
Поймет
И улыбнется взглядом.

Ведь говорила
Ей все Мать.


Рецензии