Сердце как яйца всмятку

Сердце как яйца всмятку, 
Душа проломила рёбра. 
В бешеной лихорадке 
Мир по частям разобран. 

В ушах отдаётся звоном, 
В висках от набатов гулко, 
Как будто бы задним фоном
Шум уличных переулков. 

Оковы сдавили горло, 
Струной натянулись нервы. 
Уходят беспечно гордо -
Прожж;нные леди-стервы! 

Смахнула слезу украдкой, 
Внутри задушила стоны, 
Сиди над пустой тетрадкой, 
Лелей все свои загоны. 

©yazhivika
2023 год


Рецензии