Засаленных строений расстегаи...

Засаленных строений расстегаи
Районную тоску слезами кормят.
И времени песок перетекает,
Людские укорачивая корни.

Изношенный закат, краснее меди,
На облачные брошен антресоли.
Напуган, кто богат. Фортуна едет.
С обочины плюю на колесо ей.

И всполохи случайной ностальгии,
Небесного не сгладив протокола,
Душевный шнур палЯт. Но дни в могиле
Доступны от укола до укола.

10-04-2023


Рецензии