Трилогия - 2 часть Новый Старт Новой Эры

Трилогия "Рождение Новой Эры" - 2 часть

Новый Старт Новой Эры

Россия с Украиной словно речка…
А у реки два берега всегда.
И тянутся как-будто недалечко,
Но между ними плещется вода…

И тут бы мостик взять, да и построить…
Все понимают: в этом будет толк,
Как камертон он берега настроит
На «Два в Одном» взаимной дружбы тон!

Но вбит меж берегами чужой волей
Кол, что меняет русло у реки. –
Несёт река волну взаимной боли
Накатами утрат, а не Любви…

Божественный есть план, ему согласно,
Единой Воле Бога и людей,
Река свернула круто не напрасно, –
К Истоку устремилась всё быстрей!

Не ожидал ни Запад и ни Штаты,
Что Киевская Русь – и есть ИСТОК!
Там НОВОЕ НАЧАЛО сей Баллады –
Река свернула смело на Восток!!!

Что ж вы, «друзья» с другого континента,
Забыли напрочь Правила Реки? –
Сойдутся Берега в одном моменте
У Устья Новой Киевской Руси!

Сольются в Точку и Исток, и Устье,
НАЧАЛО и КОНЕЦ откроют Тракт!
И с Радостью, забыв о прошлой грусти,
Объявлен НОВОЙ ЭРЕ будет Старт!!!

16.04.2023г.


Рецензии