Вера - вот наш главный храм!
Мы вас верой Победим!
Сколько в храмы не стреляйте,
Мы их снова создадим!
Храм не камни и не утварь!
Ложью мыслей, кровью ран!
Не разрушить церковь в людях,
Вера - вот их главный храм!
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №123041704136