Прелестный сруб
сруб золотой, на солнце загорелый,
встал на фундамент, и теплеет взгляд
заказчика.Вы б видели, как рад
он сам,его супруга и семья!
Действительно, сруб очень ладным вышел.
Да, радовать- профессия моя.
Мы , в скорости, порадуем вас крышей.
Свидетельство о публикации №123041704128