Вечером иду по Николаевской...

Вечером иду по Николаевской,
По Советской весело иду.
Все вокруг целуются, ласкаются,
И уже зеваешь на ходу.

Вон идёт девчонка с собачонкою,
Неизвестно, кто кого ведёт.
А бездомный воет всей печёнкою.
Где он налакался, идиот?

Всё вокруг и красочно, и весело.
Но вглядишься в эту суету -
Отчего-то хочется повеситься
На ближайшем крепеньком суку.

Матом режет сборное чудовище,
И стреляет мат, уж он таков!
Поскорей домой - покинуть сборище
Хорошо одетых дураков.


Рецензии