Христа страдания
13 апр в 6:31
Христа страдания.
Скучны вы немощи мои,
Нет боли той, чтоб в назидание.
Душа, ты, слёзы не тои,
Чтоб испытать Христа страдания.
Уйми гордыни свой протест,
Слезами истины умойся.
Возьми страданий тяжкий крест,
Ты, сердце щедростью откройся.
Ведь жизнь не камень, а трава,
И цвет простой, содовой вишни.
Слышны и с правдой той слова,
Что от земли из праха вышли.
Но как-то так легко и просто,
Мы говорим о правде всей.
Той, что ведёт кого к погосту,
Мы говорим - распни, убей....
Свидетельство о публикации №123041704113