Кто сказал? 19. 02. 2021

Кто сказал что ты обязана краситься?
Кто сказал одеваться как велят другие?
Ты своей жизни хозяйка, а не просто участница.
Полюбите себя, мои дорогие.
Услышь свой зов дверца
И выбирай личную заветную дверцу.
И пофиг что скажут окружающие,
Их слова - заборы ограждающие.
Перед тобой огромный выбор:
Одежда, интересы, еда и работа.
И это совсем не стыдно,
Когда жить по своему охота.


Рецензии