Я вам оставлю добро

Я вам оставлю добро,
Что смог собрать по крупицам!
Всем, что послал в жизни Бог
Хочу за так поделиться!

Я вам оставлю стихи,
СВОи не модные песни.
Я вам оставлю грехи,
И признанаюсь в этом честно!

За жизнь расскажут дела,
Стихи, аккорды и песни!
Пусть всё истлеет дотла
У всех СВОе в жизни место!

Бог в свете тусклых свечей,
Мне молвит … жил ты не зря!
О смерти думать зачем,
К чему вскрывать козыря…

Лик Д.С.


Рецензии