Твоё высочество поляна
Такой замечательный поэтический - музыкальный авторский клуб!
Создал её гениальный поэт и философ , Николай Андреевич Пархоменко.
Вечная,светлая память ему...
Много разных:поэтов, писателей и авторов собирается тут.
Стихи классиков читают и свои пишут и на поляне читают.
Музыканты приходят и певцы:
Песни свои исполняют и музыку разную играют.
Так много лет :творческие между собой люди общаются .
И дружно делятся своими сочинениями на Поэтической поляне прекрасной!
С.А.Минина,С.А.М.
17.04.2023год.
Свидетельство о публикации №123041704080