Певец по прихоти
7 апр в 9:07
Певец по прихоти.
Да вот соловушкой не вышел,
Лишь только серое нытьё.
Да может быть с ума так выжил,
Пугаю этим вороньё.
Не пил я мёд вясковых пасек,
Не кушал сладкой той малины.
Певец по прихоти - не классик,
Где привкус горечи калины.
Не искупаться в синем море,
С русалкой той не всласть ко дну.
Наверно души наши в соре,
Пожалуй вырвал в ней струну.
Несовершенен в этом роде,
Куда мне грешному податься?
Наверно нынче крик не в моде,
Пора с прелюдией расстаться.
Прости, Господь, уж намаячил,
Курносый нос в дорогу свесил,
В тот путь, который мне назначил,
Пора сорваться с мягких кресел.
Свидетельство о публикации №123041704078