Я хотела стать вампиром. 21. 04. 2020

Я хотела стать вампиром
В этом неизвестном мире.
Я хотела пить их кровь,
Убивать свою любовь.
Я хотела стать бессмертной,
Что-то в корне здесь неверно.
Я хотела тьмы и мрака,
С сатаной вечного брака.


Рецензии