***
Нет у вас ни ума, ни разума!»
Тем, кому Солнце встает на западе,
Это – главная максима.
На коленях ползти, молиться, каяться
Лишь бы в сени пустили!
На Россию кричат, лаются,
Хоть бы не стало России.
А она живет – одеяло ватное,
Лоскутное на полмира.
Не разорвать. Им страшная,
Милая нам Россия.
Свидетельство о публикации №123041704060