Всё что я тебе дарила... 2020

Все что я тебе дарила выбрось нафиг,
И забудь обо мне навсегда.
У меня теперь другой в жизни график.
И не встретимся мы больше никогда.
Не пиши мне больше и не звони.
Всё что было закончилось у нас.
Ты фотки где мы вместе удали.
В один миг. В один клик. Прямо сейчас.


Рецензии