На луг ты больше не придешь

***
На луг ты больше не придешь
Цветок отцвел и неприметен...
Поистрепался — непригож,
Его ласкает только ветер...

Хожу дорогой через лес
Не вспоминаю тебя даже...
Деревья машут до небес
По осени в ажиотаже…

И близким про тебя молчу
Душа подсказывает «надо»...
Советов просто не хочу,
В любви печаль обычно плата…

В столярке с метром все равно
Усталость чувствуется в теле...
Бывает скука как темно,
Запил безбожно на неделе…

Приснился сон как ты плывешь
Вокруг щебечет птичья стая
И пробрала так сладко  дрожь
Как вышла к берегу нагая….


Рецензии