Когда на воле - благодать...

Как несравненна женская натура,

Изящный вид и нежный взгляд,

Я наблюдаю за фигурой,

Она конечно же "отпад".

Как много страстных ярких женщин,

Как много то, что манит взгляд

И как бы ни был безупречен,

За ними выбор, говорят.

Но вот, стоишь ты, в диком поле,

Нету девчат и нет ребят,

Вдохнёшь лихую в душу волю,

Я сделал выбор, говорят.

Ты можешь быть с одной сегодня,

А завтра скручиваешь взгляд,

Быть можешь искренне доволен,

Когда на воле - благодать...


Рецензии