По ступеням рояльных клавиш

По ступеням рояльных клавиш
Проведи, за твоей рукой
Я пойду. Ты мне грусть подаришь.
Эту грусть, что несет покой,
Эту грусть, что мою тревогу
Унесет… Только ты и я
Вместе рядом идем дорогой
Ты со мною, любовь моя.


Рецензии