Она стреляла в меня своим автоматом 15. 03. 20

Она стреляла в меня своим автоматом
За то что ругался дома я матом.
Сидела, ждала моих извинений.
Сидела, ждала моих изменений.
Я понял ошибку перед этой красоткой,
И вдруг захотелось чтоб наказала меня плеткой.
Сказал ей - пусть оденется пОшло,
Ну и тогда у меня там "ПошлО".


Рецензии